【全职高手】【男神x你】叶修only[关于冬天]

虽然是16年了我也要拿出来舔舔叶神

小魔性♂:



@夙引的点文(受机a好像不好使?)

————————————————————正文

1.下雪

到了12月,终于下了一场像样的雪。你身为土生土长的东北人,对冬天没什么特别的感觉,不如说一到冬天那冷的要死的天气和下雪后的一系列麻烦事儿感到头疼。不过你看了下站在窗户边叼着根儿烟看雪景的叶修,突然觉得这个冬天也许会过得很温暖。

2.扫雪

第二天天晴了,太阳出来了。不过中学的时候就学过"下雪不冷化雪冷",全副武装还冻得直哆嗦的你不情不愿地扫着自家门前的雪——当然是拉着叶修一起。叶修撇了你一眼,看到你冻得通红的脸,叹了口气说:"你还是进屋去吧,别在这儿拉哥的后腿。"你不服地瞪了他一眼,随后把自己的耳罩拿下来给他戴上。"那就劳烦叶神把这片儿的雪都扫了吧。"当晚,某长期运动不足的大龄宅男躺在床上心安理得的享受着你的按摩服务。

3.昼短夜长

下雪后才觉得冬天真是来了。不知不觉昼短夜长,五点下班你抬头看窗外发现天已经黑了。你收拾东西往外面走,脑子里想着晚上吃点什么。到公司门口,你一眼就看到了蹲在树底下抽烟的叶修。他也看到了你,站起来把烟掐了。"回家吧。"他走到你面前说。

4.烤地瓜

回家路上他把你的手揣自己大衣兜里。走过一个十字路口,你发现一个穿着军大衣的老大爷双手拢进袖子里,在卖烤地瓜。你轻轻捏了捏叶修的手,用眼神示意他你想吃烤地瓜。叶修走上前挑了个大的,塞到你手里。你把烤地瓜掰了一半,递给叶修。接下来的路程两个人都顾着吃烤地瓜没有牵手,但是看着他嘴边的地瓜屑,你却觉得手和心都暖暖的。

5.火锅

冬天就是要吃火锅——于是这个周末你愉快地拉着叶修出门买菜,叶修一边嘟囔着还有两个boss没刷一边拿起外套。晚上拎着大包小包满载而归,一阵忙碌后刚把材料端上桌就听到了门铃声——一开门是义斩和微草的人。王杰希手里拎着菜和肉淡定地说了声打扰了就进了门,楼冠宁拉着孙哲平也笑呵呵地走了进来,还带了几瓶高级酒。后面一帮人也跟着进来,你粗略数了下大概有七八个人。跟叶修的二人世界被打破了,不过转念一想火锅要大家一起吃才热闹——结果你悲哀地发现你的手速根本不足以让你跟这帮家伙们抢食儿。就在你望锅兴叹的时候你的碟子里突然多出了一堆吃的,回头看叶修在众筷中间穿梭自如地一夹一个准儿然后扔到你面前,不由得感叹还是自家男票贴心,随后心安理得地吃了起来。

6.圣诞节

这个对情侣来说就是要上街秀的日子,你小小的期待了一下叶修能不能脑袋破个洞然后带你出去浪漫一把什么的,但事实证明叶神的脑袋是不会破洞的,你毫无意外地坐在叶修旁边看着他指挥圣诞活动。当活动告一段落已经是26号,你支着脑袋迷迷糊糊地,只记得好像有谁把你打横抱起放到了床上,然后贴着耳朵说了声圣诞快乐。

7.元旦

眼瞅着后天就是元旦了,不知不觉你跟叶修在一起也有了半年。你琢磨着要做点儿什么大餐来小小的庆祝一下的时候,叶修食指和中指夹着两张机票在你眼前晃了晃。你在脑子里默默地舔他的手的时候听到他这么说:"跟我回家?"

—————————————————————真♂正文

就是这样(´・ω・`)

我才不是偷懒呢ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)

评论
热度 ( 33 )
  1. 夙引小魔性♂ 转载了此文字
    虽然是16年了我也要拿出来舔舔叶神

© 夙引 | Powered by LOFTER